Лагерь это Мы!

Майя Писарницкая
Слова и музыка М. Писарницкой

Приходит лето, приходит лето,
И всё поёт и всё согрето,
А в школе солнышко сияет,
Улыбкой в лагерь приглашает,
Улыбкой в лагерь нас зовёт.

Этот лагерь – просто класс – это раз, это раз.
Здесь вся школьная братва – это два, это два.
На улыбки посмотри – это три, это три.
Для игры кружок пошире, получается четыре.

Вот так лагерь! Вот так лагерь!
Пусть костёр пылает вновь,
Потому что этот лагерь –
Наша школьная любовь!

Кудряшки свесила берёзка,
Играет радуги полоска,
А в школе солнышко сияет.
Улыбкой в лагерь приглашает,
Улыбкой в лагерь нас зовёт.

Будем петь и танцевать – это пять, это пять.
Рисовать захочешь сесть – это шесть, это шесть.
Ну, а чтобы было семь, любоваться будем всем,
От восьми до десяти – будет всё в душе цвести.

Вот так лагерь! Вот так лагерь!
Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть, семь, восемь, девять, десять –
Здесь мы любим отдыхать!

Заключение:
Лагерь – это солнце!
Лагерь – это песня!
Лагерь – это праздник!
Лагерь – это Мы!