Мне стало неуютно

Лидия Лунёва 2
Мне стало неуютно в обществе твоём,
как было раньше хорошо вдвоём!
          ***
Точки уже поставлены нал И-
больше меня никогда не зови:
В нас искра не пробегала,
значит, чувства было мало.