Мы с тобой потерялись в театральных рядах

Елена Майер 2
Мы с тобой потерялись в театральных рядах.
Я сбежала, чтобы не видеть твой облик.
Ты измучал меня в моих снах.
Как и в прочем, смотря в глаза, играл для меня
На моих прочных нервах при солнца лучах.

Приучил быть одной, показал каково
Быть любимой и сломанной от одиночества
По окну стучал дождь, пока мы
Писали свое же пророчество

Во всех моих стихах просекалась правда
Что увидимся с тобой не раз
Я бы дала тебе пощечину
Только ты сбежал от моих наставлений и фраз

И зачем-то однажды доверились
Для кого-то, как в первый раз
Ты скреб ногтями по коже отрочества
Лишь бы утихомирить свой громкий глас

А с человеком остаются по истине
Чтобы стать лучшей версией самого себя
Мы подарили друг другу себя
Что ж ты поник, будто и не было никогда

Очень много на крышах сидели
Обсуждая жизнь
Ты обещал, что не потеряешь меня
В чем же подвох, когда шепотом и еле как, ты говоришь
-это я тебя потерял, и это моя вина.

Визуализировано и очень яростно
По вторникам в моих снах
Ты мне говоришь, что не можешь никак
Отпустить меня, как бы не жал на тормоз и газ

Мы потерялись в театральных рядах
Я спряталась за колонной, видя в пару метрах тебя от себя
Я скрываюсь, боясь очередного пророчества
А ты срываешься не в первый раз
И обещаешь, что все прекратится здесь и сейчас

И если спросишь
Что там - в моих стихах
Все просто.

Мы потеряли друг друга, но остались связанными навсегда
Даже через сотню твоих баб, и моего замужества

Мы принадлежим друг другу
Но ни за что

Не вернемся обратно, что не завтра

Что и никогда.
Как не черпай с колодца
Не высушится он ни за что
Как и не плюй в воздух
Тебе же им остается дышать
Пока не издастся последний выдох и вдох
_____________________________________________
стихотворение написано после просмотра фильмов
"Три метра над уровнем неба" и "С любовью, Рози".