Любовь-это искусство

Лидия Лунёва 2
Я страдаю неким чувством,
что не долюбила я.
Но любовь-это искусство,
им не обладаю я.
        ***
Всё ушло для меня безвозвратно,
и теперь успокоилась я,
что у нас не сложилась семья.