Последняя любовь

Белоковалёв
"Кто был последним станет первым"...
Так и последняя любовь моя -
чтоб до конца любви быть верным,
зову, шепча,молю тебя,любимая...

Чтоб радоваться каждой встрече,
как озарению пронзительной улыбки -
последняя любовь нам душу лечит,
когда исчерпаны лимит и право на ошибки

Последняя любовь дарует облегчение:
рок одиночества вдвоем лишь побороть
и наступает чудо-превращение,
вдыхая счастье -выдыхаем мы добро

Любви последней осень дарит вдохновение
теплом из нежности и необычных красок
и вечностью живут мгновения,
когда реальность не отличить от сказок

Божественный наш опыт жизнь итожит
о неразрывности поступков с сочетаньем слов -
тогда единство результат лишь множит,
когда последняя как первая любовь!...

Нам первая любовь дается свыше,
а за последнюю приходится бороться
и если плоть способна душу слышать-
любовь нас согревает словно солнце