Что то будет сегодня...

Вадим Н.
Что то будет сегодня
может снова гроза
ох недобро сияют
голубые глаза...

Что то будет сегодня
не к добру этот звон
осыпаются стёкла
из разбитых окон

И встречает прохожих
атмосферной волной
полицейской сирены
перепуганный вой

Что то будет сегодня
может снова гроза
ох недобро сияют
голубые глаза...