Я буду помнить о тебе! Для Виктора Киричева!

Марина Новикова Хотова
Я буду помнить о тебе!
И буду песни петь я до утра!
Буду слышать голос твой!
Всегда со мною верный друг!
Твои слова,что пел когда,
Ты в ночи мне!
Я помню,каждый вздох,
Тобою сделанный!
Я буду жить,как ты хотел!
Я буду помнить о любви,
Которой больше нет во мне!
10.04.2020года
21:00доработанное