Рыжим

Морошковая
Нелегко на свете рыжим
Быть похожим на лису.
Не пускают просто ближе,
Вот и бегаю в лесу.


А своим хвостом пушистым
Заметаю все следы,
И нельзя быть лопушистым,
Прячусь в норках от беды.