В окна стучит надоедливый взбалмошный ветер

Майя Рванец
В окна стучит надоедливый взбалмошный ветер,
Ветви качает и яростно рвет провода,
Эту весну по отдельности мы с тобой встретим,
Чтобы потом не расстаться уже никогда.