Актуальное

Вера Душина
Весну с балкона видеть мир устал.
И солнце всё заметней строит глазки.
Коварный вирус страшный правит бал,
Как злой волшебник,в очень  доброй сказке.

Сейчас границы в мире на замке,
Корону зло не зря себе вручило.
Не стоит строить замки на песке,
В такой беде в единстве наша сила!