Небо кричало

Александр Бацунов
Мне небо синее кричало,
- Верши творения свои!
Но муза тихо возражала,
-Подумай лучше не дури!

Поэта славы всем охота,
Но Бог не дал корове рог,
(Порой он сам в тени почета)
А ты в поэзии не Бог!