Письмо милейшей

Дима Фаунд
Извинялись слишком поздно,
Разбежались слишком рано.
Очень редко бывает так просто
С человеком другого закала.

Ты скрывала всю боль за улыбкой,
Постоянно боясь мне открыться.
Я отдал всю любовь, но ошибки
Моментально сожгли все страницы,
На которых написано счастье:
Все моменты, когда были вместе.
А когда мы встречались на Басте,
Мне хотелось от счастья петь песни...

Мне хотелось обнять и прижать,
Потому что безумно скучаю,
Но я буду сидеть и молчать:
Не хочу ж я, чтоб ты закричала.
Буду мяться, надеясь, что скоро
Я смогу позвонить просто так,
Потому что ты стала опорой
Для такого, сякого меня.

И ты спросишь: «Ты всё ещё любишь?»
Я отвечу: «Конечно же, да!
Через месяц я всё ещё буду
Вспоминать ежедневно тебя.»
Написал дофига сообщений,
Понимая: они не дойдут.
И из принятых мною решений
Я ошибся, конечно же, тут.

И я знаю: я много косячил.
Да, я помню как боль причинял.
Я не думал, что ты по мне плачешь,
Я не видел, что счастье терял.