2085 Переболела

Яков Каган
Милый, вот какое дело:
Я тобой переболела,
И теперь – иммунитет,
Так что все, прощай поэт!

Удивляюсь, так сказать,
Как могла я так страдать,
Как в подушку я рыдала,
Как все нервы измотала!

Все прошло, прощай, поэт,
До тебя мне дела нет,
За собой сожгла мосты,
Больше мне не нужен ты!
10.04.20