Не бывает поздно, не бывает..

Егорова София Серафимовна
Месяц в ночи замёрз-
Осколком от ноября..
Он на корабль похож,
Который привез тебя..

Я уже не ждала..
Приехал меня украсть.
Я просто с ума сошла-
В сердце любовь и страсть..

Пр.

Осень ничего не понимает,
Осень просто смотрит и молчит..
Не бывает поздно, не бывает,
Если в сердце счастье постучит..

Белый корабль уплыл..
ГнездА нам уже не свить.
Где ты полжизни был?!
Как теперь с этим быть...

Просто меня обними,
Укутай меня в рассвет..
Просто чуть-чуть солги,
Что лучше на свете нет..

Пр.

Осень ничего не понимает,
Осень просто смотрит и молчит..
Не бывает поздно, не бывает,
Если в сердце счастье постучит..