я всегда тебя узнавала

Ксенофия
Среди переходов, в уличных ритмах,
горечи кофе, шуме вокзала
мимо огней, зонтиков, дыма
в картинках, перронах, бликах
витринах
утренних рейсах
медитациях, песнях
я всегда тебя узнавала