Грибы, почти захватившие мир

Владислав Каюдин
Грибок, растущий на малине -
Вовсе не то, о чём мечтал.
Как во всех голливудских фильмах
Его ждёт брутальнейший финал.

Сначала рос, затем отпал
И куда-то побежал.
Ограбил дом, взорвал парковку,
Чипсов стырил упаковку.

Вдруг он сказал "Ведь я живу !"
И нашёл себе братву.
В лесу им захотелось пить,
На полную катушку жить.

И закатили они пир,
Почти что захватили мир,
Но примерно через 6 часов
Не стало этих всех грибов.

Куда исчезли ? Испарились ?
Нет уж. В супе все сварились.