Меняется всё

Ксенофия
Дождливым осенним
И пасмурным днём,
А может напротив приятным весенним
Пойму и поймёшь, что у нашей "вдвоём"
Давно не осталось надежд на спасение.

Исчезли газеты за прошлый январь,
Вчерашний студент получил повышение.
Меняется всё. Я сажусь на трамвай
И не вспоминаю про наше решение.