Опять маме

Наталья Карпова 7
Родная моя, не болей.
У тысячи верных смертей
Клянусь, я тебя украду
И тихую пристань найду.

Для нас для обеих с тобой.
И будет там править любовь.
А если нагрянет беда,
Что нас унесет навсегда,

То вместе горнило пройдем,
И, очень возможно - потом
Мы будем с тобою опять
По райским чертогам гулять.

Там встретим умерших родных,
Напишем чудеснейший стих
О Господе нашем с тобой,
О жизни ушедшей земной.

Не страшно ее покидать.
Страшнее - пред Богом стоять.
Но к счастию, милостив Он.
И впредь, до скончанья времен
Надеюсь, Он нас приютит
И все прегрешенья простит...