Ночь!

Галина Кондобаева
   
   Я люблю эти тихие ночи!

   Ты один на один с тишиной.

   А мысли бегут одна за другой!

   Казалось, нет силы такой-

   обрести душевный покой!

   И только небо ночное чарует и

   сладостно волнует!

   Созерцаешь небесные дали и

   сияние мерцающих звёзд!

   Светит самая прекрасная полная  Луна,

   Божественным Светом - умиротворила!

   Луна,словно,  Ангел хранитель - покой душевный подарила!

   Где-то там за Луной, может быть за звездой,

   другие миры, где бессмертие души.

   Душа спокойна и прекрасен мир!

   Он меня заворожил!

   Какая Божья благодать!

   Чего же можно ещё желать!

   10.03.2020