Разошлись наши дороги

Руфина Атаманчугова
Ты ушёл, не сказав ни слова,
Тебя завлекла черноброва.
Чернобровая, синеокая,
Я живу теперь одинокая.

Твоя любовь как лёд,
Так легко расстаться смог.
Не считаю себя брошенной,
Твои следы заметёт порошею.

На сердце боль и тревога,
Разошлись наши дороги.
Всё, что раньше было,
Проточной водою смыло.

Я пойду дорогой иной,
На пути встретиться другой.
Я благодарна судьбе,
Что ты достался не мне.

Я счастья тебе желаю,
И я любовь повстречаю.
Хочу взаимной любви,
Не ищи меня среди толпы.