В десяточку! Избранные мысли 56

Эльвина Шумовская
Если все наступают тебе на любимую мозоль, значит, она у тебя плохо спрятана.
-
Слова пустые, а тяжесть от них испытываю.
-
Режешь правду? Режь пополам! Полуправда тоже хорошо!
-
Нашёл в себе смелость? Спрячь, чтоб не потерялась!
-
Думаю тихо. Говорю громко.  Не то, что думаю.
-
Соседи между собой собачатся. А у их собак – любовь…
-
Хороший праздник - Новый Год. Поэтому он продублирован.
-
Сколько за собой ни ухаживай,  а красота… она со временем уходит.
-
Интересная штука мысли… то они скачут, то летают, то мелко плавают.
-
Говорит взахлёб, и столько, что не расхлебаешь.