В комнате тишина

Татьяна Сокол 2
В комнате тишина,
Только горит свеча.
Знаешь,мольба слышна,
Как она горяча!

Как я молю о счастье,
Радости и тепле.
Вот и ушло ненастье,
Хватит мне жить во мгле!

Бог ведь ведёт по жизни
Доброй своей рукой!
Четкими стали мысли,
А на Душе-покой!

Пусть же всегда напомнит
Этот живой союз!
Радость в просторе комнат,
Рядом -Господь Иисус.