Фосфоресцирует душа моя

Павел Ломанцов
Фосфоресцирует  душа моя
                Средь темноты. 
Средь темноты
Летит, безумно гордая.
                А ты?
А ты
Считаешь за парсеками парсек,
Стоя в течении спиральных рек,
Туманностью  укрывшись, как плащом,
Манишь  меня  кометовым хвостом.
Но притяженья силы слАбы
                Тому,  кто свет.
Тому, кто свет,
ЧуждЫ чарующие взгляды,
                И власти нет.
И власти нет
В твоей вселенной надо мной.
И вспышкой я космической
Промчусь от Альфы до Омеги,
Учтя все прошлые огрехи.