Премьер

Владимир Лисовой
Кричали, что не прав
и уши затыкали.
             Сегодня все скрижали
             глаголят, он был прав.

Его давно уж нет,
но важен его вклад —
             полезный для побед,
             разумный для затрат.

Премьер в пределах прав,
он о стране в заботе.
             И каждый день в работе,
             всегда ли только прав ...