Одеты золотом леса

Татьяна Сокол 2
Одеты золотом леса
И торжествует вся природа!
А я гляжу в твои глаза,
Вот золотое время года!

Как всех нас радует Иисус,
Глядим на эти облака!
И тут же отступает грусть,
Как будто тает вновь тоска.

И вот,целительный Родник
Нам подарил воды глоток,
Ты самый лучший ученик,
Когда учитель-добрый Бог!