Ребус

Шев Ев
Спасаясь от мрачного марта,
Нырнём в безрассудный апрель.
Дожить до зелёного старта
Надеемся мы без потерь.
Уйдёт в никуда межсезонье
С потоками талой беды.
В осевшем снегу на газоне
Записаны птичьи ходы.
Мы этот нечаянный ребус
Не сразу сумеем решить.
Посмотрим на серое небо
И просто попробуем жить.


С Днем рождения!