Прощай

Евгений Ланц
Грешник и грешница летят в облака.
Встретил их ангел, сказал: "вам нельзя!".
"Ничего, дорогая, наша жизнь не легка..." -
Сказал он любимой и затянул табака.

Обожал он безумствовать ради нее,
Но не знал он тогда, у нее есть другой
И каждую ночь ублажать мужичье
Она уходила не тревожив покой.

И вот он узнал и решил отомстить,
Предложил ей сдешний парк навестить.
Он прижал ее к дереву, начало колотить,
От поцелуев желанье их начало изводить.

Нежность срослась с простельною сценой,
А страсть была забвенна изменой.
Их стоны слились и стали сиреной,
И все снова утихло на земле недостленной.

- "я все знаю, чем занята ты по ночам,
И больше с чувствами ты не играй...
Ты увяла в глазах моих, подобно цветам..."
Ушел он, не сказав на последок прощай.