Мир в миниатюре

Елена Ра 2
Волшебный мир миниатюр-
застывшие капельки Счастья,
сердечных струн немой ноктюрн,
и гимн терпенью, в одночасье.

Как хочеться в него нырнуть,-
мир рукотворный,без страданий,
где свЕтел и понятен путь,
и нет ненужных ожиданий.

Где все, как в детстве золотом:
наивно,ясно и понятно,
и восприятие всех форм -
так первозданно и занятно!

Ах,как бы мир весь окунуть
в волшебный мир миниатюры!-
И исцелиться формой - суть...
Суть человеческой натуры.