***

Фёдор Юкон
Вирус сжигает лёгкие как папирус
Жизнь превращает в   минус
Долго,гадко мучает тебя
А потом сожрёт как тля

Сиди молча дома не ори
Нафаршировывайся под СМИ
Тут и кризис подобрался
За углом прятался,стеснялся

Города безмолвны и пустые
Потирают руки сильные мира
Новый век,новые технологии
Смерть уносит души одинокие

Развивается массовый психоз
Хочу сказать:всё досвидос
Где вы любители прогресса?
Потаённый контроль для интереса

Волочкова села на шпагат
Короновирус ей не враг,
Наплевать,главное садиться
Чтоб пропиариться и умилиться