без названия

Игорь Голод
Он - лучшее, что есть в природе.
Един для всех религий, вер.
Воспет, любим, ценим в народе,
А прозывался гордо: Хер!

Привлечена чужою славой,
(Не обо мне ведут, мол, речь)
Звизда пришла, мокра, кудрява,
И вызвала его на сечь.

Сражался с доблестью героя,
Которому неведом страх,
Но, пав без сил на поле боя,
Стал уменьшаться на глазах...

Стакан я поднимаю свой,
И от всего желаю сердца:
Чтоб Хер сдружился со Звиздой,
И находил всегда консенсус.