Раллистская песня. Ралли - это ралли 2006г

Риф Хурматуллин
Время по швам – машина мчится
Вход на трамплин – полёт как птица
Далее левый три
Эй пассажир!* По громче стенку*
Правой ногой ложу* я стрелку
Руки ломают руль

Припев
Ралли ! Это Ралли
Правый два , сто левый три!*
Ралли ! Это Ралли
Жми на газ не тормози!
Ралли ! Это Ралли
Будут уши* и призы
Ралли ! Это Ралли
Отрывайся от земли

Штурман* кричал – писят* не прыгать,
Но ты лежишь уже на крыше
Не повезло в этот раз
Следущий старт и снова ралли
Пусть накануне всю ночь бухали( не спали)
Третьего не дано

Припев
Ралли ! Это Ралли
Правы й два , сто левый три!
Ралли ! Это Ралли
Жми на газ не тормози!
Ралли ! Это Ралли
Будут уши и призы
Ралли ! Это Ралли
Отрывайся от земли

Я не Икар* и даже не Гагарин*
Я над землёй низенько шпарю
Снег, дождь и часто лёд
Нас напрягают и РАФ* и орги*
Кодекс спортивный как отчим строгий
Знал бы такое Лёб*

Припев
Ралли ! Это Ралли
Правый два , сто левый три!
Ралли ! Это Ралли
Жми на газ не тормози!
Ралли ! Это Ралли
Будут уши и призы
Ралли ! Это Ралли
Отрывайся от земли

Есть среди нас простые парни
Есть мудаки* и олигархи
Был даже  мэр  один
были детьми в войну играли
Стали большими играем в ралли
Вся наша жизнь игра

Припев
Ралли ! Это Ралли
Правый два , сто левый три!
Ралли ! Это Ралли
Жми на газ не тормози!
Ралли ! Это Ралли
Будут уши и призы
Ралли ! Это Ралли
Отрывайся от земли

видеоролик  https://www.youtube.com/watch?v=HMSZCUPvqzQ

----------------------------
1*пассажир - штурман,ко-драйвер, второй пилот,сидит на соседнем кресле
2*ложу стрелку- кладу стрелку - стрелка спидометра или тахометра упирается в 3правое положение при нажатии на педаль "газа"
4*градации поворотов в стенограмме
5*уши- переворот машины
6*штурман - пассажир см. пункт 1
7* писят - расстояние в стенограмме - пятьдесят метров
8* Икар - герой древней эллады(летал)
9* Гагарин - лётчик, первый человек слетавший в космос.
10* РАФ - Российская Автомобильная Федерация
11* ОРГИ - организаторы соревнований
12* Лёб - Себастье;н Лёб (фр. S;bastien Loeb; род. 26 февраля 1974, Агно, Эльзас, Франция) — французский раллийный автогонщик, самый титулованный раллист за всю историю, девятикратный чемпион мира по ралли (2004—2012). Обладатель рекордов по количеству побед, очков, выигранных спецучастков и подиумов в WRC.
13* мудаки - нехорошие люди, редиски - сверху красные, а внутри белые)))