Мирное

Тома Тамарина
Чай с молоком, дождь поёт в миноре.
Ветер бьёт в окно и душа в затворе.
Но она не ропщет, славословит Бога.
Неспроста судил Он тернистую дорогу.
Душа вздыхает мирно, отогнав тоску.
Верит непреложно Господу Христу.
Он в беде не бросит,благодать пошлёт,
Вновь на пепелище ландыш зацветёт...


-10.04.2020-