Очередная ревность

Степан Ярцев
Автор Валентина Сергеевна Я.

А можно ль мне смотреть налево? изволь и вправо посмотреть!?
Я не зубная тебе фея,
Могу без цели улететь.

Тебе смотрю я все реально,
и не в ответе ни за что,
смотрю туда, сюда... обратно,
Уедем так мы "далеко".

Ну если нет ко мне уж интереса,
а к ним огромный вдруг возник!
Оставь меня впокое, я принцесса!
И нужен верный мне мужик!

Пересмотри все инстаграммы,
и в одноклассники зайди,
В контакте тоже эти дамы,
А лучше в гугле поищи...
ещё Алиса тебе в помощь
ты только "Ок" произнести,
и сразу твой запрос оформит, поторпись и не" дроби".

Ищи мой милый коль не ценишь,
...ты вечно в поиске "картин",
наверно ты без них скучаешь,
их вид для Вас неотразим!

Не пудри только мне ты мозги,
ведь не получится, поверь!
Любитель ты чужих "обносок"?!
Я ухожу, закройте дверь!