Несметное богатство

Виталий Валентинович Стрелков
Несметное богатство я имею -
Его мне подарил великий Бог.
Оно дороже княжеских имений,
Оно влечёт меня в святой чертог...

Из рук Господних принял я спасенье,
На них увидев раны от гвоздей.
Не просто посетил Спаситель землю,
Пришёл Он ради гибнущих людей.

Христа благодарю за жизни радость,
И день, и ночь хвалу пою Ему.
Даров на свете очень много разных,
Но мне подарки мира ни к чему!

Теряют ценность даже изумруды,
И от того у многих в сердце боль.
Богатство Иисуса, это чудо -
Ко всем живущим милость и любовь!