Перерождение

Натали Самойлова
Поднимаю глаза в Небеса.
Застываю я, словно роса.
Отражается свет во мне
Переливыми нежными.
Тёплым паром пуститься ввысь....
Время, тише, остановись.
Стану лёгким я облаком,
Проплыву над тобой тайком,
А потом разрыдаюсь вдруг
И залью всё дождем вокруг.
Ручейком песню я спою.
Снова жизнь! Снова я люблю!
(10 апреля 2020)