Пересортица чувств

Таисия Максимова
Пересортица чувств, 
Ты чужой, ты не свой
В этом мире искусств
Просто червь дождевой.
Так ли важен протест,
Экономия средств,
Ноль твой крестик, не крест,
Добровольный арест,
Вот и весь манифест! 

10.04.2020