Не падать духом

Любовь Шульга
Когда в душе ненастье
И сердце сжимает боль,
Трудно поверить в счастье,
Воспоминания – соль.

Найти в себе силы жить
С улыбкой смотря на мир,
Научиться снова любить
Каждый свой день и миг.

Силой духа себя поднять,
Не боясь, сделать шаг вперёд.
Научиться снова мечтать,
Обретая души полёт.

В каждом плохо есть хорошо.
Ты живой, значит, выход найдётся!
На душе вновь будет светло,
Счастьем новым жизнь обернётся!