Побудь со мной

Надежда Житниченко
Побудь со мной, поговори о любви,
Скажи, что не склеить разбитой луны,
Оторви от миража мой взгляд,
Звставь меня обернуться назад.

Укажи путь к жёлтой реке,
Скажи мне, что ждёт меня вдалеке,
Никогда не бросай меня одну,
В реке времени я утону.