влюбленность

Ксенофия
Он  влюбился в придурь,
Непослушный локон,
Тени на ключицах и её тепло.
Летняя прохлада предрассветных окон смешивалась с чувством смело и легко.
Было так волшебно от родного взгляда
Человеку мало нужно для любви.
Он смотрел, робея, а она забавно,
В мире миллиардов есть они одни.