Ветер листья уносит

Татьяна Сокол 2
Ветер листья уносит,тоскует и плачет природа,
Осень лёгкой походкой ступает по нашей Земле!
Сильный дождь убаюкал,такая уж нынче погода,
И картинка из капель опять на оконном стекле.

И поёт моя скрипка о чем то и важном и нужном,
Сколько Света и ласки подарит нам праведный Бог!
Хорошо,что Любовь есть и чистая,светлая дружба!
А Господь Всемогущий уж многих простил и помог!