только не ты

Ксенофия
.
может его сделать новой любовью?
думаешь, сложно?
кажется, нет.
он симпатичен, глядит благосклонно,
всё принимает и ждёт мой «привет».
я бы ему все раскрыла бы тайны,
в сердце пустила,
тоску отдала.
были б мечты наши морем бескрайним,
не доставали б соленого дна.
я перестала бы помнить твой профиль
и сочинять о тебе все стихи.
думаешь, сложно?
вот он - напротив.
мил и приветлив.
только не ты.