Сколько бы не бежала ноги ведут назад

Герда Вокс
Сколько бы не бежала – ноги ведут назад,
Сколько бы не старалась- делала все вопреки,
Каждый раз обещала себе, что кончится этот ад,
Каждый раз возвращалась, чтоб вновь обрести грехи.
Понимаю,  глупо, больше так не могу,
Ведь по сути ни разу ты не сказал «прости»
Все обижаешь меня, а я как всегда себе лгу,
Говоря, что ты гордый, а ты ведь слабак, черт возьми.