Бессмертный полк и мы несём героев

Феоктиста
Бессмертный полк и мы несём героев
Что отстояли нам победу в сорок пятом,
Но что же происходит здесь такое?
За что мы перед ними виноваты?

В стране Советской почти каждый из нас рос
Где школа с медициной - всё бесплатно.
Но Горбачёв был, вражеский пендос...
И жизнь в Росси стала не понятной.

Доверчивый народ не осознал,
Что за Отечество, нам стоило бороться
И всей страной предателями стал...
А враг над нами, посей день смеётся.

Мы с девяносто третьего - рабы
И в конституции свой статус подтвердили
Россию в небытие определили
Разврат, наркотики и нищенство страны.

С укором смотрят павшие герои
На наш Бессмертный полк и на живых...
Мы, не найдём прощения у них
Что предали Отечество родное.