Красивым слогом вовсе не владею

Анни Вардет
Красивым слогом вовсе не владею,
Изящным лексикой я тоже не богат,
Давно к письма искусству тяготею,
Как пчелы в голове слова кишат.

Пытался поиграть занятной рифмой,
Смешными фразами и репликой незлой,
Увы, крыло поэзии подбито,
Запас глаголов сложных негустой.

С таким труизмом мне пришлось смириться,
Не лезу я к великим в тесный строй,
Хотел лишь настроением поделиться,
Просто улыбнитесь… вот и все.