Научи меня

Бродяга Сандр
Научи искать звезду
В милиардах искр на тёмном небе
Расскажи лишь про одну
Что укажет путь мне на рассвете

Научи мечтать в грозу
Рисуя надежду на стеклах окна
Расскажи мне про мечту
Что бывает на двоих всегда одна

Научи меня скучать
Чтоб тревожно засыпалось ночами
Расскажи как устоять
От соблазнов,что мутят сознанье

Научи меня любить
Ты сумеешь непременно,знаю
Расскажи,как позабыть
Все раздоры между нами

Научи меня.....