Наступает зима

Шубина Мила
Опадёт листва с деревьев
Опять осень взяла верх.
Снова жизнь бежит быстрее,
У зимы терпенья нет.

Потемнеет небо вскоре
Будут тучи в небесах.
И увидит парень малый
Те снежинки на руках.

20.09.2017