Мачо

Ремир Синебрюхов
Был Синебрюхов очень жуткий мачо!
И обожал он крепко женский пол,
Он шёл и видит, вдруг, Тиана плачет!
И Синебрюхов к деве подошёл.

Он подошёл и взял её за рУку,
Спросил Тиану: в чём её печаль?
И предложил развеять её скуку,
Уехать с ним в сиреневую даль.

Почуяла Тиана, что он мачо!
И кинулась на шею пацану,
Горела грудь её, как после чачи,
В любовь она нырнула, как в волну!