так хочется проснутся

Роман Сибирский
вышел за предел с девятого
сетуя, на былой эпотаж
слышал за совесть пошатую
ведая цену продаж

думая на что разменивал
выгадал... или проиграл
или просто ярким давно сгорели мы
пламенем, и окончен балл

почему же чуствую себя вещью
плевать, мне ль молодому горевать
надавал бы с любовью затрещин
но руки... жаждут к сердцу

спала жажада?
стужа даже, стала краше
вот вот зацветут ромашки
да в этом году не наши...

 
от того и досад в горле ком
(сладкая кома)
в этом рассказе с виду простом
уже приевшегося и знакомого