Домашний доктор

Вячеслав Смирнов 4
По опыту лет своих..

Спина замучила меня –
И боль была невыносимой,
Пока вчера на склоне дня
Я не коснулся губ любимой…

Друзья, - поверите ли вы? –
В тот миг в спине, что днями ныла,
Мне от крестца до головы
Мгновенно нега боль сменила.

И вы, представьте - не на миг,
Пока нас тешило влеченье,
А весь любви её родник
Вёл все года моё леченье.

И жарким летом и зимой,
Чуть боль, как я - в её обитель…
Жена душевный доктор мой
И тела мудрый исцелитель.

Ну, скажем, зуб вдруг заболит,
Иль я напряг живот грибами...
Как тут же боли удалит,
Касаясь губ моих губами.

Ушла мой доктор навсегда…
И не прошло тому недели,
Как вдруг степенные года
Вернули хворого к постели.

А кто не верит – испытай
Ты мой совет на эти цели…
Люби, храни и почитай
Родного доктора в постели.