Мгновенье

Макс Ветерный
Закат уже не за горами
Вновь в голове рождаются стихи
Пусть киллометры между нами
Но чувства очень горячи.

Так не пылало мое сердце
Уж сотни, тысячи недель
Так с головой не падал в омут
Про мир реальности забыв.

Как же прекрасна вы, миледи,
Как же волшебны наши сны
Как от реальности навеки
В мечтах лишь жить обречены.

Как растревожено сердечко
Как кровь пульсирует внутри
Ведь образ ваш пленяет снова
мечтами день опять прожит.

Когда наступит то мгновенье
Когда увижу образ ваш
Когда, обняв так крепко - крепко
Ваших духов услышу аромат.

И жду я вновь и вновь
То чудное мгновенье
Когда мы встретимся опять
В обьятьях ваших утопая
Настанет счастья тогда час.


10.04.2020г